Квашеная капуста/ Как я делаю капусту на зиму/ Заготовки
Описание
В этом видео я показываю как я делаю квашеную капусту на зиму.
На ведро капусты я беру соль каменную без добавок 0,5 стакана, по желанию можно взять соли немного побольше. Сквашивать капусту следует при комнатной температуре 2-4 дня. Каждый день протыкая капусту чтобы вышел газ. Когда капуста станет слегка кислой, но будет еще хрустящей то ёмкость с капустой нужно вынести на холод, в прохладное место, чтобы капуста не переквасилась и не стала слишком мягкой. Когда процесс бурления пройдёт, капусту раскладывают по банкам, загнетают и убирают на хранение в холодильник или погреб. Важно чтобы капуста была покрыта рассолом.
Квашеная капуста/ Как я делаю капусту на зиму/ Заготовкиhttps://youtu.be/tYqlxGXnJ-c
Мой канал https://www.youtube.com/channel/UC11yaW-63vQ15xq3AavJpQg?view_as=subscriber
Мой второй канал с рецептами https://www.youtube.com/channel/UCToGqT1bmba07S3lWdKDoOg?view_as=subscriber
************************************************************************************
❤️ Друзья, если вам понравилось видео: