Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Квашеная капуста в банке на зиму.Простой рецепт.

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Консервация на зиму
76 Просмотры

Описание

Сегодня с вами я заготавливаю квашеную капусту на зиму.Вкусный хрустящий рецепт.А самое главное простой в приготовлении.
Рецепт:
Рассол на 1 литр воды 50 грамм соли каменной.В нашем случае 2 литра воды на 100 грамм соли
капуста 2,5 кг
морковь 50 грамм небольшая морковь
приправы можно и не добавлять я добавила 2 лавровых листа.3 душистых перца горошка и смесь перцев горошком штук 6
Выдерживаем в банках 3 или 4 дня под марлей иногда протыкая деревянной шпажкой.
Полезный продукт готов уносим в погреб на долгое хранение.
Приятного аппетита!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS