Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Картофель по домашнему с грибами и мясом/ видео рецепт картошка с мясом и грибами в духовке.

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Вкусные рецепты на любой вкус
98 Просмотры

Описание

Картофель по-домашнему с грибами и мясом в горшочках
как приготовить Картошку с мясом и грибами в духовке.
это вкусно Картошка с мясом и грибами в духовке.
Ингредиенты (на 5 порций):
• Картофель 1 кг,
• Свинина 400 грамм,
• Белые грибы 200 грамм,
• Морковь 1 шт.,
• Лук 1 шт.,
• Помидор 2 шт.,
• Томатный сок 0,5 литра,
• Кари, перец, сахар, соль по вкусу.
Этапы приготовления:
1. Картофель очистить и нарезать кубиком.
2. Мясо необходимо промыть, просушить и нарезать кубиком.
3. Если вы используете сушеные грибы, то необходимо замочить их в кипятке на 30 минут. Свежие грибы помойте и нарежьте пополам. Маленькие грибочки можно использовать целыми.
4. Натереть морковь на терке.
5. Нарезать лук и помидор мелким кубиком.
6. В томатный сок добавить соль и специи.
7. В горшочек выложить послойно: картофель, мясо, грибы, помидоры, лук и морковь. В каждый горшочек залить по 100 мл томатного сока со специями.
8. В каждый горшочек добавить еще примерно 100 мл кипяченой воды.
9. Духовку разогреть до 250˚ и оставить горшочки на 40 минут.
10. Перед подачей украсить зеленью и помидорами черри.
Свинину можно заменить на менее калорийное мясо, например, индейку или курицу. Для пряности можете добавить хмели сунели.
Подавать горшочки нужно подставив под низ тарелочку, потому что они достаточно горячие. Приятного аппетита!о

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS