Вкусняшки как в кафе — Скон, варенье и молочный чай | Играю в кафе на даче в Корее
Описание
Выпечка! В духовке! Первый раз на канале! Как приготовить простой и вкусный дессерт, чтобы создать атмосферу кафе дома. На даче в Корее готовлю простой рецепт булочки Скон, которая отлично идет с клубничным вареньем и молочным чаем. Покажу подробно как приготовить это всё, чтобы порадовать себя.
СКОН
сливочное масло - 70г
мука - 300г
сахар - 1 ст. л
разрыхлитель (пекарский порошок) - ⅓ ч.л
соль - одна щепотка
йогурт в меру (чтобы не жидкое тесто получилось)
ВАРЕНЬЕ
Пропорции
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.