Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

КАК СДЕЛАТЬ ШАШЛЫК НЕОБЫКНОВЕННО МЯГКИМ ЗА 30 МИНУТ? ГОТОВИТ САША

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В салаты простые и праздничные
71 Просмотры

Описание

ИНОГДА ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ ШАШЛЫКА МЯСО ИСПОЛЬЗУЕМ НЕ СОВСЕМ ИЗ ТОЙ ЧАСТИ ТУШИ.А МЯСА ХОЧЕТСЯ МЯГЕНЬКОГО-ЭТОТ РЕЦЕПТ ДЛЯ ВАС
===========
1.5 КГ. МЯСА(МОЖНО И ГОВЯДИНУ)
1 КГ. ЛУКА ПЕРЕБИТЬ И ВЫЖАТЬ СОК
---ИСПОЛЬЗУЕМ ТОЛЬКО СОК!!!!--
1.5 Ч. Л. СОЛИ
-.5 Ч.Л. ЧЕРНОГО ПЕРЦА
МАРИНОВАТЬ 30 МИНУТ
====ПРИЯТНОГО=====
#30минутный#маринад#для#шашлыка#

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS