КАК СДЕЛАТЬ ШАШЛЫК НЕОБЫКНОВЕННО МЯГКИМ ЗА 30 МИНУТ? ГОТОВИТ САША
Популярное
Описание
ИНОГДА ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ ШАШЛЫКА МЯСО ИСПОЛЬЗУЕМ НЕ СОВСЕМ ИЗ ТОЙ ЧАСТИ ТУШИ.А МЯСА ХОЧЕТСЯ МЯГЕНЬКОГО-ЭТОТ РЕЦЕПТ ДЛЯ ВАС
===========
1.5 КГ. МЯСА(МОЖНО И ГОВЯДИНУ)
1 КГ. ЛУКА ПЕРЕБИТЬ И ВЫЖАТЬ СОК
---ИСПОЛЬЗУЕМ ТОЛЬКО СОК!!!!--
1.5 Ч. Л. СОЛИ
-.5 Ч.Л. ЧЕРНОГО ПЕРЦА
МАРИНОВАТЬ 30 МИНУТ
====ПРИЯТНОГО=====
#30минутный#маринад#для#шашлыка#
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.