Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Как Сделать Нетающую Сахарную Пудру. Шоколадная Сахарная Пудра в Домашних Условиях ✧ Ирина Кукинг

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из рыбы и морепродуктов
74 Просмотры

Описание

Рецепт термостабильной "нетающей" сахарной пудры для украшения кондитерских изделий. Еще ее называют шоколадной, можно заменить какао масло на любой шоколад.
Друзья, подписывайтесь на наш канал https://goo.gl/kcMqcX здесь вы найдете рецепты, которые всегда получаются!

Присоединяйтесь, делитесь фотографиями, ставьте хэштеги @irinacooking чтобы я могла увидеть ваши шедевры:
Instagram @irinacooking
Телеграм https://t.me/irinacooking
Яндекс Дзен https://zen.yandex.ru/irinacooking
Наш канал https://goo.gl/kcMqcX
Вконтакте https://vk.com/club82321448
Одноклассники http://ok.ru/group/52701074554968
Facebook https://www.facebook.com/IrinaCooking-336228133215595/

Рецепт нетающей сахарной пудры:
50 г сахарная пудра или сахар
2 г кукурузный крахмал (если есть в составе пудры, не кладите)
2 г ванильный сахар (если есть в составе пудры, не кладите)
10 г масло какао или шоколад
диоксид титана (по желанию)


Вы обязательно найдете нужный рецепт в плейлистах нашего канала:

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS