Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Как приготовить РЫБУ СИБАС в духовке быстро и вкусно. #1

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
81 Просмотры

Описание

Как приготовить РЫБУ СИБАС в духовке быстро и вкусно. #1

Как приготовить рыбу, которая всегда будет сочной и нежной?
Сибас относят к низкокалорийным продуктам, но это довольно условно. Пищевая ценность сырой рыбы составляет от 99 до 103 ккал, но в зависимости от выбранного способа приготовления она может изменяться до 250-300 ккал.
В домашних условиях рыбу удобнее запекать целиком в фольге, так в ней сохраняются питательные вещества. Употребление сибаса со свежими овощами и травами полезно для пищеварения, нервной, сердечно-сосудистой, иммунной системы. СИБАС самая нежная и вкусная рыба, которую я пробовала когда либо.

Сегодня я вам покажу самый простой и вкусный рецепт приготовления рыбы. Я очень люблю рыбу и всегда ищу вкусные способы её приготовления. Простой рецепт рыбы, очень легко приготовить.
Быстрый рецепт приготовления рыбы Сибас, который может приготовить любой.
Главное готовить с любовью!

Рецепт приготовления и ингредиенты:
2 рыбки СИБАС
1 лимон
4 Помидорки Черри
4 веточки розмарина
фольга

Потрошим и очищаем рыбу от чешуи.
Разрезаем помидоры на пополам
Нарезаем лимон
Начиняем рыбу помидорами, лимоном и розмарином.
Заворачиваем каждую рыбку отдельно в фольгу.
Запекаем 20 минут при температуре 200 градусов.
Подаем предварительно полив соком лимона.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Друзья, Если Вам понравилось видео, вы можете помочь каналу:
1. Поделиться этим видео с друзьями в социальных сетях. + рецепт сохраниться на вашем сайте.
2. Оценить видео лайком - вам не сложно, а мне будет очень приятно!
3. НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или смайлик. Так я пойму, что вам понравилось.

Подписывайтесь и включайте уведомление, что бы ничего не пропустить.

#какприготовитьрыбу #сибасрецепт #приготовитьрыбувдуховке #рыбаблюдо #съешька

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS