Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

КАК ПОЖАРИТЬ РЫБУ СИБАС УДИВИТЕЛЬНО ПРОСТОЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из рыбы и морепродуктов
112 Просмотры

Описание

#1 #жаримрыбу #сибас #fish
►►► Жмите колокольчик, чтобы не пропустить ролики!!!
Плейлист Рецепты
https://www.youtube.com/playlist?list=PLndRZ1MknI28c-PpQpNX1Gsa7sO8r6dVk

Рыба Сибас относится к элитной категории рыб, то есть, премиум класса. В первую очередь потому, что в Сибасе очень низкий уровень калорийности. Так же в этой рыбе содержится мало костей. Ну и наконец вкус Сибаса является нежным, приятным и мягким. Благодаря этим характеристикам эта рыба заняла особое место в жизни людей, которые соблюдают здоровое питание и ведут активный образ жизни.
Обитает эта рыба в Средиземном и Чёрном морях. Так же выращивается и искусственным путём. Ну и как вы уже догадались, что более ценные особи - выловленные в естественной среде обитания.
В наше время известно большое количество рецептов приготовления блюд из рыбы Сибас, одним из них сегодня делюсь с Вами.

Ингредиенты:
1)Сибас
2)Лайм
3)Соль, приправа для рыбы
4)Масло подсолнечное
5)Кинза, зеленый лук

Способ приготовления:
1)Удаляем из рыбы внутренности и жабры. Делаем надрезы через каждые 2см.
2)Маринад. Смешиваю рыбную приправу с солью. Заливаю маслом и перемешиваю. Немного времени даю "отдохнуть", чтоб специи "раскрылись", затем натираю рыбу и оставляю на некоторое время, чтоб рыба просолилась.
3)От зеленого лука понадобятся белые стебли. Режу их вдоль. От кинзы понадобятся только листья. Полученную зелень отправляю в емкость с водой и льдом, после этого действия зелень станет хрустящей и более вкусной.
4)Оставшиеся веточки кинзы вкладываю внутрь рыбы и отправляю рыбу на разогретую сковороду. Обжариваю по 4 минуты с каждой стороны.
5)На тарелку выкладываю подготовленную зелень, поверх кладу рыбу, посыпаю натертой цедрой лайма и в заключении выдавливаю из четверти лайма сок.

Приятного аппетита!!!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS