Как приготовить классический французский луковый суп. Рецепт французского лукового супа.
Описание
[[ Луковый суп - знаменитое блюдо французской кухни. Главный его секрет в том, что основной ингредиент нужно сначала долго обжаривать, а потом еще более долго варить - только тогда получается тот самый необычный (и совсем не луковый) вкус.
Друзья , просто попробуйте порезать пару луковиц вместе со мной и я уверен вы справитесь ! Как приготовить классический французский луковый суп. Рецепт французского лукового супа.]]
★ Подпишись на мой канал о рецептах и кулинарии: https://www.youtube.com/channel/UCMmsoC4oeUzge9j1-69YuIQ?sub_confirmation=1
► Читаем мой кулинарный-Блог: https://zen.yandex.ru/id/5d85ea21f557d000ae599d60 ↓↓↓
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
★Время готовить с Оксаной Богатырь★
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
[[ Рецепт: 800 грамм репчатого лука, 50 миллилитров оливкового масла, 50 грамм сливочного масла, 1 столовая ложка муки, 1 чайная ложка сушёного тимьяна, 1,5 чайных ложки сахара, 2 столовые ложки коньяка, 150 грамм твёрдого сыра, 1 литр куриного бульона, батон -3 куска.
Это мы ещё чесночный суп не готовили