Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Как приготовить вкусную скумбрию горячего копчения

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из рыбы и морепродуктов
82 Просмотры

Описание

➡ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: https://www.youtube.com/channel/UCOESdAXJTuao_vhaDDNc2oA?sub_confirmation=1

Если вы хотите закоптить рыбу, а именно скумбрию, то в данном рецепте я покажу как сделать её максимально вкусной. Сначала я её замариную с пряностями, а потом приготовлю в коптильне горячего копчения. На выходе рыба получается - просто пальчики оближешь! Обязательно попробуйте!

Мой инстаграм: https://www.instagram.com/neslojnayacoolinariya/

=== Для рецепта Вам понадобится ===
Скумбрия – 4шт;
Вода – 1.5л;
Черный перец – 10шт;
Душистый перец - 10шт;
Кориандр – 1ч.л;
Лавровый лист – 4шт;
Черный чай – 2 ч.л;
Сахар – 4ст.л;
Соль – 3ст.л;

СОУСЫ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLOIT2kuXFXeJFs8RW1-M1k8b1CJfaAiLC
БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLOIT2kuXFXeKTQCiU8Vi2kbwUq-lOqtqg
БЛЮДА ИЗ МЯСА: https://www.youtube.com/playlist?list=PLOIT2kuXFXeLp6vSai-j0B2Rdl_vsafBQ
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLOIT2kuXFXeI3yD2WweyLnIN5kjMQVD4l
БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLOIT2kuXFXeIREtEbJgS48v-9Hi6KlVrN
ЗАКУСКИ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLOIT2kuXFXeL6P0Ad54GkcgJMvC4DBvoF
БЛЮДА НА ГРИЛЕ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLOIT2kuXFXeKvtLO6p9fQ5DTMACvoAp0L
БЛЮДА НА МАНГАЛЕ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLOIT2kuXFXeJqowM6ELl3g7do_g4RxICM
БЛЮДА В КАЗАНЕ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLOIT2kuXFXeId4GYiF_JX__93vFnJ6Aua
СТЕЙКИ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLOIT2kuXFXeK3L5ASl1X-LhyieBTOI5GX
СУПЫ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLOIT2kuXFXeLMIo7GMUwZyTpuJdxn4UiU

#скумбрия #рыба #копчение #несложно

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS