Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Как правильно приготовить вареники с мясом/рецепт вареники с мясом свинины/На старый новый год/

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Вкусные рецепты на любой вкус
101 Просмотры

Описание

#ПриготовимПоедим,#вареникисмясом,#рецептвареники,
#вареникисосвинины,
#самыевкусныевареникисмясом,#какправильноприготовитьвареники,
ВАРЕНИКИ С МЯСОМ ГОТОВЯТСЯ ТОЛЬКО С ГОТОВОГО МЯСА НО НИ КАК НЕ ИЗ СЫРОГО/В МОЕМ ВИДЕО Я ВАМ ПОКАЖУ КАК ПРАВИЛЬНО/ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЕЙШИЕ ВАРЕНИКИ ИЗ МЯСА СВИНИНЫ/
РЕЦЕПТ ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И РЕЗУЛЬТАТОМ ОСТАНЕТЕСЬ ДОВОЛЬНЫ,
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА:
ВОДА ПИТЬЕВАЯ-500мл
ЯЙЦА-1шт(можно и без него)
СОЛЬ-1ст.лож(без горки)
МУКА ВЫСШЕГО СОРТА-около 1 кг(может немножко больше)
ТЕСТО ЗАМЕШИВАТЬ ПЛОТНО,МУКУ ПОДСЫПАТЬ ДО ПОСЛЕДНЕГО,ПОКА ТЕСТО НЕ ПЕРЕСТАНЕТ ПРИЛИПАТЬ К РУКАМ.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ:
СВИНИНА НЕ ЖИРНАЯ-1500(это на все тесто)
ЛУК-3-4шт
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ-30мл
СОЛЬ И СМЕСЬ ПЕРЦЕВ ПО ВКУСУ
ЛУК ДЛЯ ЗАЖАРКИ ГОТОВЫХ ВАРЕНИКОВ-3шт
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ-50мл
МОЖНО И БЕЗ ЛУКА,КТО КАК ЛЮБИТ.
ВАРЕНИКИ ДОЛГО НЕ ВАРИТЬ,КАК ТОЛЬКО ОНИ ПОДНЯЛИСЬ НА ВЕРХ,ЕЩЕ 4-5минут И СНИМАТЬ.
ОСТАЛЬНЫЕ ВАРЕНИКИ МОЖНО ЗАМОРОЗИТЬ.
ПРИ ВАРКЕ ВАРЕНИКОВ ВОДУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДСОЛИТЬ,
ЕСЛИ ЕСТЬ БЛЕНДЕР,ТО ЛУЧШЕ В НЕМ ИЗМЕЛЬЧАТЬ МЯСО,ОНО ПОЛУЧАЕТСЯ МАЛЕНЬКИМИ ВОЛОКНАМИ,НА МЯСОРУБКЕ ОНО ПОЛУЧАЕТСЯ ГРАНУЛАМИ И ПОТОМ РАЗСЫПАЕТСЯ.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
БУДУТ ВОПРОСЫ,ПИШИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ
***********************************
ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ МОЙ РЕЦЕПТ
СТАВЬТЕ ЛАЙК,ПИШИТЕ КОММЕНТАРИИ
ДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ ССЫЛКОЙ
И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS