Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Как посолить рыбу для копчения? солим скумбрию в домашних условиях в рассоле.

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из рыбы и морепродуктов
65 Просмотры

Описание

1. Рыбу нам необходимо разморозить, затем удалите у нее внутренности, отрежьте голову и плавники.
2. В воду выкладываем все специи, ставим на огонь и кипятим на протяжении 2 минут. Потом рассол надо остудить.
3. Рыбу положите в емкость, где будете её солить. И залить холодным рассолом.
4. Солим скумбрию на протяжении 2 суток. И пробуем рыбку;)

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS