Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

КАБАЧКИ ПО-КОРЕЙСКИ ZUCCHINI IN KOREAN

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В рецепты корейских блюд
58 Просмотры

Описание

КАБАЧКИ ПО-КОРЕЙСКИ ZUCCHINI IN KOREAN

Оригинальный рецепт понравится любителям азиатской кухни и тем, кто стремится есть побольше овощей. Не смотря на обилие специй, кабачки не будут острыми. Если хотите получить острый вкус, количество специй необходимо удвоить.
На 1 кг молодых кабачков: 400 гр моркови, 300 гр красного лука, 250 гр болгарского перца, 1/3 стручка острого перца, 100 мл растительного масла, 1 ч.л. чёрного молотого перца и 2 ч.л. соли для маринада, сок 1 лимона, 1 ч.л. соевого соуса, 3/4 ч.л. винного уксуса, по 1/2 ч.л. молотых кориандра, кардамона, имбиря, паприки, специй для овощей, кунжута, 1 головка молодого чеснока, 1/2 ч.л. сушёной кинзы, 1 большой пучок зелени базилика, кинзы, петрушки, укропа, зелёного лука.
Овощи и зелень помыть и обсушить. Лук нарезать, кабачки, морковку и сладкий перец нарезать соломкой. Нарезанные кабачки сложить в миску, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона, перемешать и отставить на 20 минут. Лук обжарить на масле. Морковь и болгарский перец, а также острый перец обжарить на масле 4-5 минут и выложить в миску к луку. С кабачков слить сок. На широкую сковороду налить масло, выдавить через пресс чеснок и положить специи. Поставить на 1 минуту на плиту. Как только специи раскроются и дадут свой аромат, выложить кабачки , добавив к ним винный уксус и соевый соус. По желанию можно добавить соевого соуса до 1 ст.ложки, тогда необходимо скомпенсировать вкус 1 ч.л. сахарного песка. Обжарить кабачки 5 минут. Зелень нарезать. В миску сложить лук, морковь с перцем, кабачки и зелень. Всё как следует перемешать, выложить кабачки в салатник. Блюдо самодостаточно, в украшении не нуждается. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ZUCCHINI IN KOREAN

The original recipe will appeal to fans of Asian cuisine and those who want to eat more vegetables. Despite the abundance of spices, zucchini will not be spicy. If you want to get a sharp taste, you need to double the amount of spices.
For 1 kg of young zucchini: 400 g of carrots, 300 g of red onion, 250 g of bell pepper, 1/3 pod of hot pepper, 100 ml of vegetable oil, 1 tsp ground black pepper and 2 tsp salt for marinade, juice of 1 lemon, 1 tsp soy sauce, 3/4 tsp wine vinegar, 1/2 tsp ground coriander, cardamom, ginger, paprika, spices for vegetables, sesame, 1 head of young garlic, 1/2 tsp.l. dried coriander, 1 large bunch of basil, coriander, parsley, dill, green onions.
Wash and dry the vegetables and herbs. Cut the onion, zucchini, carrot and sweet pepper into strips. Put the sliced zucchini in a bowl, season with salt and pepper, sprinkle with lemon juice, mix and set aside for 20 minutes. Fry the onion in oil. Carrots and bell peppers, as well as hot peppers, fry in oil for 4-5 minutes and put in a bowl with the onion. Drain the juice from the zucchini. In a wide frying pan, pour the oil, squeeze the garlic through the press and put the spices. Put it on the stove for 1 minute. As soon as the spices open and give their flavor, lay out the zucchini, adding to them wine vinegar and soy sauce. If desired, you can add soy sauce up to 1 tbsp.spoons, then you need to compensate for the taste of 1 tsp.sugar. Fry the zucchini for 5 minutes. Cut the greens. In a bowl, put the onion, carrot and pepper, zucchini and herbs. Mix everything well, put the zucchini in a salad bowl. The dish is self-sufficient, does not need decoration. ENJOY YOUR MEAL!
한국의 호박의 쿠르게테 인 한국어

오리지널 레시피는 아시아 요리의 팬들과 더 많은 채소를 먹고 싶은 사람들에게 어필할 것입니다. 향신료의 풍부에도 불구하고, 쿠르제트는 매운되지 않습니다. 매운 맛을 얻으려면 향신료의 양을 두 배로 만들어야합니다.
어린 호박 1kg당: 당근 400g, 붉은 양파 300g, 불가리아 고추 250g, 고추 1/3 포드, 식물성 기름 100ml, 후추 1 티스푼, 양념소금 2 티스푼, 레몬 주스 1티스푼, 간장 1 티스푼, 와인 식초 3/4 티스푼, 갈은 고수, 카다몸, 생강, 파프리카, 야채 향신료, 참깨, 1/2 티스푼 말린 실란트로, 1 마리의 큰 소금, 바질로, 1/2 티스푼의 말린 실란트로.
야채와 허브를 씻고 건조시다. 빨대로 자른 양파, 쿠르제트, 당근, 달콤한 고추를 자른다. 그릇에 쿠르제트를 자르고 소금, 후추를 자르고 레몬 주스를 뿌린 다음 저어서 20분 동안 따로 둡니다. 양파는 기름에 튀깁니다. 당근과 피망, 고추는 기름에 4-5 분 동안 튀기고 그릇에 양파에 넣습니다. 쿠르제트에서 주스를 빼내세요. 넓은 프라이팬에 기름을 붓고 마늘 프레스를 짜서 향신료를 넣습니다. 난로에 1분을 넣습니다. 향신료가 열리고 맛을 내자마자 쿠르젯을 배치하여 와인 식초와 간장도 넣습니다. 원하는 경우 간장 1 큰술에 추가 할 수 있습니다, 당신은 설탕 1 티스푼의 맛을 보상해야합니다. 쿠르제트를 5분간 튀깁니다. 그린을 잘라. 그릇에 양파, 고추, 호박, 허브를 곁들인 당근을 접습니다. 모든 제대로 저어, 샐러드 그릇에 쿠르젯을 넣어. 요리는 자급자족, 장식은 필요하지 않습니다. 맛있게 드세요!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS