Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Кабачки как Грибы, Быстро, Вкусно и Просто. Салат, как в настоящем корейском ресторане, Объедение!

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В корейские салаты
59 Просмотры

Описание

#кабачки #жареныекабачки #кабачкикакгрибы

Вкусный, быстрый и простой салат из кабачков.
Кабачки очень похожи на грибы по этому рецепту.
Очень необычно и вкусно, наесться невозможно, попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

Кабачки 2 шт
Крахмал 2 ст. ложки
Соевый соус 3 ст. ложки
Уксус рисовый 1 ч. ложка
Сахар 1 ч. ложка
Чеснок 2 зубчика
Черный перец молотый 1/3 ч. ложки
Кориандр молотый 0,5 ч. ложки
Масло растительное для жарки
Кунжут 1 ст. ложка
Укроп

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Берем пару не крупных кабачков. Отрезаем хвостики и нарезаем кабачки брусочками.
Кабачки не очищаем , они еще молодые.
2. Перекладываем кабачки в целлофановый пакет и посыпаем крахмалом кукурузным 2-мя столовыми ложками.
Придерживаем рукой край пакета и встряхиваем несколько раз, чтобы крахмал равномерно распределился по кабачкам.
Вот посмотрите что получается, все кабачки в панировке.
3. Приготовим заправку. Соединяем вместе соевый соус 3 ст. ложки, к нему добавила уксус рисовый 1 ч. ложку, сахар 1 ч. ложку.
Выдавливаем через пресс 2 зубчика чеснока, добавляем перец черный молотый и молотый кориандр по вкусу. Все перемешиваем.
4. Сковороду хорошо разогреваем и смазываем растительным маслом, буквально 1 столовой ложкой.
Выкладываем на сковороду все кабачки.
Обжариваем кабачки на средней мощности до золотистого цвета, 7-10 минут, но не сильно, чтобы не потеряли форму, периодически перемешивая.
Кабачки должны подрумянится, при этом остаться хрустящими.
Параллельно на сухой сковороде обжариваем кунжут.
5. Затем прямо в сковороду к кабачкам добавляем заправку, плиту сразу отключаем и все перемешиваем.
Перекладываем кабачки в любую посуду.
6. Нарезаем укроп. Посыпаем кабачки укропом и прокаленным кунжутом. Пусть остывают и пропитываются соусом.
Очень необычно и вкусно, наесться невозможно, попробуйте!

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ https://www.youtube.com/channel/UCqoS03XFLoZYWb_WsWEmp0A

Комментируйте видео, задавайте вопросы

#кабачки #жареныекабачки #кабачкикакгрибы#рецепткабачков #кабачкипокорейски #какприготовить #рецептыизкабачков #кабачкирецепт #изкабачков #чтоприготовить #кабачкисчесноком #рецепты #этовкуснятина

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS