Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Зимой пальчики оближешь!!! Кабачки как грибы. Маринованные кабачки на зиму. Закуска что надо!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Консервация на зиму
88 Просмотры

Описание

Эти "Маринованные кабачки на зиму как грибы" я закрывала в прошлом году. И они нам очень-очень понравились. Конечно, они не сильно-то напоминают грибы, но как салат или закуска получаются отменные. Подходят для любого стола. Получаются хрустящие, с чесночком и кисло-сладким вкусом. Попробуйте!
Нам понадобится на четыре пол литровые баночки:
Кабачки-1,5кг (очищенных от семечек)
Морковь-150-200гр.
Укроп, петрушка-небольшие пучки
Чеснок-1головка
Сахар-60гр~3ст.л. с горкой
Соль-20гр~1ст.л с горкой
Перец-1ч.л
Уксус-50мл 9%
Масло подсолнечное-50мл.
********************************
Вклад в развитие канала Вы можете сделать здесь
http://www.donationalerts.ru/r/oksanak

********************************
Подписывайтесь на мой канал. Впереди много интересного!
http://www.youtube.com/c/КулинарияижизньОксанаКовтун

Мои ссылки
------------------------
Поддержка канала http://www.donationalerts.ru/r/oksanak
Моя группа в Фэйсбук https://www.facebook.com/groups/19675...

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS