КАБАЧКИ ИСЧЕЗАЮТ НА РАЗ. ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ЗАКУСКИ ИЗ КАБАЧКА.
Описание
КАБАЧКИ ИСЧЕЗАЮТ НА РАЗ. ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ЗАКУСКИ ИЗ КАБАЧКА. Любители кабачков точно оценят это блюдо!
РЕЦЕПТ:
Помидор - 4 шт
Кабачки - 1 кг
Адыгейская соль - 1 стол.ложка
Масло растительное - 3 стол.ложки
Лук - 1 головка
Сахар - 1 стол.ложка
Перец сладкий - 1 шт
Чеснок - 3 зубочка
Укроп - 1 пучок
Петрушка - 1 пучок
Помидоры обдать кипятком и оставить на некоторое время.
Кабачки натереть на терке и выложить на сухую сковороду, добавить 1 ст. л. без горки адыгейской соли и тушить, пока не испарится вся жидкость. Когда жидкость испарилась, влить растительное масло и добавить 1 головку порезанного лука. Обжаривать 7 минут.
Помидоры очистить от кожуры и порезать, добавить к кабачкам.
Порезать на кубики болгарский перец, выдавить 3 зубчика чеснока и добавить к кабачкам с помидорами и луком. Тушить еще 5 минут.
Порезать зелень петрушки и укропа, добавить к овощать и обжаривать 1 минуту.
Приятного аппетита!