Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Итальянский кулич "Панеттоне" / PANETTONE / *Подробный рецепт

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В сладости и десерты
83 Просмотры

Описание

Наверно, нет такого человека на Земле, который незнаком с этим воздушным, нежным, ароматным, итальянским чудом под названием "Панеттоне". Невесомая мякиш, хрустящая, миндальная корочка и сочные апельсиновые цукаты.

Рецепт совсем не сложный, главное, следовать рекомендациям. И все обязательно получится!
Присоединяйтесь!



Больше пасхальной выпечки здесь :


Итальянский Кулич Панеттоне в домашних условия. Упрощенный вариант. https://www.youtube.com/watch?v=eWilr1uavgI


Пасхальный Кулич с Домашними цукатами/ Тесто для Куличей / Потрясающий результат / Подробный рецепт https://www.youtube.com/watch?v=9hz9n0-2B1Q


Сдобный Влажный Пасхальный Кулич на сливках с Апельсиновыми цукатами *Подробный рецепт https://www.youtube.com/watch?v=uWEc-rtlPxw



Рецепты которые могут быть полезны:



Сухофрукты и Цукаты для Выпечки/в сиропе/КАК ПРИГОТОВИТЬ?Для Рождественской и Пасхальной Выпечки https://www.youtube.com/watch?v=WeGGV94hp0w&t=6s


Домашние Апельсиновые Цукаты. Очень быстро, просто и вкусно! https://www.youtube.com/watch?v=CFu4AeMynj8&t=49s



Ингредиенты:
Бига(опара):
-75 г. воды
-10 г. прессованных дрожжей
-100 г. муки
-2 г. соли.


Тесто:
-вся бига
-30 г. прессованных дрожжей
-110 г. молока
-360 г. муки
-10 г. соли
-105 г. сахара
-1/3 ч.л. специи
-110 г. желтков
-135 г. сливочного масла
-200 г. цукатов или сухофруктов. Рецепт здесь : https://www.youtube.com/watch?v=CFu4AeMynj8&t=49s



Миндальная корочка:
-55 г. яичного белка
-80 г сахара
-35 г. миндальной муки

-20 г. миндальных лепестков.


Выход: 3 шт. по 410 г. каждая.



Подробное описание в видео!!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS