Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ИЗ ПЕКИНКИ! Дешевый, Средний и Дорогой салаты из пекинской капусты на Праздничный Стол!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из рыбы и морепродуктов
200 Просмотры

Описание

Ещё вкуснее и полезнее! Салаты из пекинской капусты на Новый Год!

Подписывайтесь https://www.youtube.com/channel/UCL2CdwOsPS-xkTuaOvHxrMQ?sub_confirmation=1

БЮДЖЕТНЫЙ САЛАТ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ
КБЖУ НА 100 ГР :
133/1,9/11,8/5,3
ИЗ ЭТОГО КОЛИЧЕСТВА ПРОДУКТОВ У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ 1 КИЛОГРАММ САЛАТА
НАМ ПОНАДОБИТСЯ :
Пекинская капуста 400 гр
Морковь сырая 200 гр (у меня 1 большая)
Горошек консервированный 1 б (вес без жидкости 300 гр)
Чеснок 2-3 зубчика
Соль 0,5 ч.л
Майонез ( у меня домашний) 150гр

САЛАТ С ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ И ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ
ИЗ ЭТОГО КОЛИЧЕСТВА ПРОДУКТОВ У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ 900 ГРАММ САЛАТА
НАМ ПОНАДОБИТСЯ :
Пекинская капуста 200 гр
Свежий огурец 200 гр (у меня 2 шт)
Зелёный лук 50 гр
Яйца вареные 3 шт
Печень трески 1 банка (120 гр)
ДЛЯ СОУСА :
Густой йогурт 150 гр
Сок лимона 1 ст.л
Соль 0,5 ч.л
Смесь перцев 0,3 ч.л

САЛАТ ЦЕЗАРЬ
КБЖУ НА 100 ГР :
183/9/14,8/3,1
ИЗ ЭТОГО КОЛИЧЕСТВА ПРОДУКТОВ У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ 605 ГРАММ САЛАТА
НАМ ПОНАДОБИТСЯ :
Пекинская капуста (без белой части) 250 гр
Креветки 8-10 шт (115 гр) +5 гр оливкового масла для маринада.
Сыр пармезан 10 гр
Перепелиные яйца (вареные) 6 шт.
Помидоры черри 5 шт (100 гр)
Багет или батон 20 гр
Чеснок 2-3 зубчика
ДЛЯ СОУСА :
Сыр пармезан 10 гр
Яйцо 1 шт
Анчоусы 50 гр
Чеснок 1 зубчик
Оливковое масло 150 гр
Сок лимона 1 ч.л
Горчица 2 ч.л

Вкусные и Полезные десерты: https://goo.gl/noUhru

Рецепты из курицы: https://goo.gl/Z8mEgq

Вкусные и Полезные закуски: https://goo.gl/YbJ9Hm

Рецепты в мультиварке: https://goo.gl/jpeHiX

Вкусные и Полезные Салаты: https://goo.gl/tV4WSG

Рецепты из рыбы: https://goo.gl/MmbgYu

Вкусные и Полезные завтраки: https://goo.gl/56SCjg

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS