Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Идеи для новогоднего стола. Корейский салат «Чапче». Тёплый салат из крахмальной лапши.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В корейские салаты
125 Просмотры

Описание

Спасибо за лайки и просмотры!

Мой Инстаграм: @yasaule_
Инстаграм с азиатскими продуктами: @asiafoodmarket

Ингредиенты:
Мясо - 300 гр
Крахмальная лапша из топинамбура - 1 пачка 400 гр
Грибы шиитаке - 200 гр
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Перец - 1 шт
Шпинат - 300 гр
Зелёный лук - 5 веточек
Яйцо - 2 шт
Чеснок - 6 зубчиков
Соевый соус
Кунжутное масло - 2 ст ложки
Оливковое масло для жарки
Кунжут - 2 ст ложки
Соль, перец

Приготовление:
Залить кипятком сушёные грибы на 10 мин. Нарезать тонкими полосками мясо и грибы и добавить к ним 3 ст ложки соевого соуса, 1 ст ложку кунжутного масла и 2 зубчика чеснока. Оставляем мясо мариноваться и продолжаем «собирать» наш салат. Для этого маринуем бланшированный шпинат- 2 ч л соевого соуса, 1 ч л кунжутного масла, 1 ч л чёрного перца, 1 зубчик чеснока. Перемешиваем и убираем в сторону. Приступаем к овощам. Режем лук и морковь на полукольца. Перец крупными кубиками. Лук полосками в 5 см длиной. Далее обжариваем овощи. Каждый овощ жарится и солится по отдельности. Теперь обжариваем мясо с грибами. Далее из 2 желтков жарим блинчик, который будет украшать наш готовый салат. Отвариваем нашу лапшу. Имейте ввиду, производитель пишет варить ее около 6 минут. На деле выходит больше, но она того стоит, поверьте

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS