ИДЕАЛЬНЫЙ рецепт НЕЖНЕЙШЕГО КАРПАЧЧО из ФОРЕЛИ.
Описание
Дайте КАРПАЧЧО немного времени для насыщения ароматами масла, перца, лимона и через 10 минут подавайте на стол!!!
Что надо:
200 гр очень свежей форели (семги)
несколько орехов очищенных фисташек
1/2 лимона (или лайма)
несколько перьев зеленого лука для украшения (можно заменить на укроп или кресс-салат)
30 мл ароматного оливкового масла ( у меня масло с ароматом розмарина, чеснока и красного острого перца)
соль и смесь перцев по вкусу.
Что делать:
Филе форели вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать ломтиками, как можно тоньше.
Тарелку смазать оливковым маслом, сбрызнуть соком лимона, слегка посолить и посыпать крупномолотой смесью перцев. Рыбу выложить в один слой. Сверху также ломтики рыбы смазать оливковым маслом, сбрызнуть соком лимона, слегка посолить, посыпать крупномолотой смесью перцев, дроблеными фисташками и украсить зеленым луком.
Приятного АППЕТИТА!!!
Готовьте - Пробуйте - Экспериментируйте!