Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Идеальное как пух, дрожжевое тесто без яиц. Рецепт пышных булочек!

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В сладости и десерты
59 Просмотры

Описание

Готовлю универсальное сдобно-дрожжевое тесто без яиц, которое отлично подойдёт для приготовления булочек, пирогов, плюшек, рогаликов и прочих изделий. Это моё любимое дрожжевое тесто, так как выпечка из него всегда получается очень пышная и ароматная. Рецепт стабильный и рабочий, так как используется мной, уже в течение многих лет, а булочки радуют пышной формой и великолепным вкусом. Это настолько вкусное и нежное тесто, что при разламывании оно просто распадается на сдобные лохмотья.
___
Дрожжевое тесто для булочек:
1. Мука – 450 г;
2. Сахар – 60 г;
3. Молоко (тёплое) – 300 г;
4. Растительное масло – 30 г;
5. Сливочное масло – 60 г;
6. Сухие дрожжи – 5 г;
7. Соль -4 г.
___
Общий выход готовых изделий: 16 булочек по 50-55г.
___
Поддержите канал:

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS