Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Зеркальная Глазурь Подробности о применении Mirror glaze all in detail

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В детские рецепты
101 Просмотры

Описание

Смотрите другие видео Тортомания https://www.youtube.com/channel/UC8B-TP7_MGAIg_Bq92QGJXA/videos?view_as=subscriber
Идеи украшения тортов https://www.youtube.com/playlist?list=PLIdPRnznGTt0piBNpPixsoeco67jEhEd5
Детские торты своими руками https://www.youtube.com/playlist?list=PLIdPRnznGTt3Y13bYxrZuy5R1Svmo5-T8
Рецепты кремов и ганашей https://www.youtube.com/playlist?list=PLIdPRnznGTt0m0wb3FCqtr6vBE00znc11
Рецепты бисквитов и тортов https://www.youtube.com/playlist?list=PLIdPRnznGTt0pE5Y1yhNRkGrLREMuahiz
Полезные советы https://www.youtube.com/playlist?list=PLIdPRnznGTt2RHWj65QjM0J-PQFz4e6W4

Контакт для сотрудничества studiyatortomaniya@gmail.com

Рецепт зеркальной глазури а так же подробно о применение и нюансах при работе, именно эта глазурь подходит для покрытия не замороженных тортов с кремовым покрытием
Можно декорировать шоколадом, карамелью, мастикой, вафельной картинкой и другими кондитерскими из делиями
Декорировать торт после покрытия зеркальной глазурью можно уже через 1,2 часа
Декор из карамели нужно изолировать шоколадом или шоколадной глазурью
Мастикой лучше декорировать после покрытия через 12 часов
После покрытия глазурь полностью стабильна через 12 часов абсолютно не липнет, на разрезе торта не тянется
Рецепт глазури
желатин-10г
вода для желатина-60мл (холодная)
сахар-150г
вода-75мл
сгущенка-100г (белая)
шоколадная глазурь-175г
замочить желатин холодной водой на 15 минут
соединить в сотейнике сахар,воду,сгущенку хорошенько вымешать, поставить на умеренный огонь и довести до кипения, снять с огня
через несколько минут добавить набухший желатин и растворить в сиропе, добавить шоколадную глазурь и оставить на 5 минут
взбить ручным блендером несколько минут, процедить через сито, остудить до рабочей температуры, покрыть торт
Рабочая температура 32* 36*
Покрывать замороженный или сильно охлажденный торт
Торт должен быть на подложке такого же диаметра
Этой порции хватит на торт высотой 8 см диаметром 22 см
На высокие торты надо готовить двойную порцию
Остатки глазури можно использовать повторно, растопить на паровой бане до нужной температуры

The recipe for a mirror glaze as well as details on the application and nuances during operation, it is with this mirror glaze that you can cover cakes cooled in the refrigerator + 3 *
Can be decorated with chocolate, caramel, mastic, waffle picture and other pastry
You can decorate the cake after coating with mirror glaze after 1.2 hours
The caramel decor should be insulated with chocolate or chocolate icing.
Mastic is best to decorate after coating after 12 hours
After coating, the glaze is completely stable after 12 hours and does not stick at all; it does not stretch on the cake cut
Glaze Recipe
gelatin-10g
water for gelatin-60ml (cold)
sugar-150g
water-75ml
condensed milk-100g (white)
chocolate 175g
soak gelatin in cold water for 15 minutes
mix sugar, water, condensed milk in a saucepan thoroughly, put on moderate heat and bring to a boil, remove from heat
after a few minutes add swollen gelatin and dissolve in syrup, add chocolate and leave for 5 minutes
beat with a hand blender for several minutes, strain through a sieve, cool to operating temperature, cover the cake
Operating temperature 32 * 36 *
Cover frozen or highly chilled cake
The cake should be on a substrate of the same diameter
This portion is enough for a cake 8 cm high with a diameter of 22 cm
Double cakes should be prepared on high cakes

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS