Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Зеркальная глазурь/Как исправить ошибку если глазурь легла не ровно

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В детские рецепты
97 Просмотры

Описание

Смотрите другие видео Тортомания https://www.youtube.com/channel/UC8B-TP7_MGAIg_Bq92QGJXA/videos?view_as=subscriber
Идеи украшения тортов https://www.youtube.com/playlist?list=PLIdPRnznGTt0piBNpPixsoeco67jEhEd5
Детские торты своими руками https://www.youtube.com/playlist?list=PLIdPRnznGTt3Y13bYxrZuy5R1Svmo5-T8
Рецепты кремов и ганашей https://www.youtube.com/playlist?list=PLIdPRnznGTt0m0wb3FCqtr6vBE00znc11
Рецепты бисквитов и тортов https://www.youtube.com/playlist?list=PLIdPRnznGTt0pE5Y1yhNRkGrLREMuahiz

Контакт для сотрудничества studiyatortomaniya@gmail.com

В этом выпуске простой рецепт Зеркальной глазури, советы по применению и ответ на главный вопрос что делать если глазурь не ровно покрыла торт
Рецепт зеркальной глазури
18г- желатин
120мл- вода для желатина
300г- сахар
150мл- вода
200г- сгущенное белое молоко
350г- шоколадная глазурь
краситель
Сироп нагреть до появления пара (96* 98*)
Этой порции хватит покрыть 2 торта- диаметром 18 см, высотой 10 см
Оптимальная температура для покрытия торта от 30* до 35*
Крем под зеркальную глазурь https://youtu.be/Vj_CQfT6hpE

In this issue, a simple recipe for Mirror Glaze, application tips and an answer to the main question what to do if the icing is not evenly coated on the cake
Mirror Glaze Recipe
18g - gelatin
120ml - water for gelatin
300g sugar
150ml - water
200g - condensed white milk
350g - chocolate
dye
Heat the syrup until steam appears (96 * 98 *)
This portion is enough to cover 2 cakes - 18 cm in diameter, 10 cm high
The optimum temperature for coating the cake is from 30 * to 35 *
Cream for mirror glaze https://youtu.be/Vj_CQfT6hpE

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS