Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ЗАГОТОВКА ОВОЩЕЙ - печеные перцы и баклажаны//вяленые помидоры

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
74 Просмотры

Описание

#вяленые_помидоры #вяленые_томаты#перцы #баклажаны
Конец лета и начало осени - самое время заготавливать овощи на зиму! Сегодня предлагаю вам несколько своих проверенных рецептов, как сделать вкусные заготовки. Печеные перцы и баклажаны, и вяленые помидоры!!
Вяленые помидоры – удовольствие не совсем бюджетное, но результат способен покорить почти всех, особенно если знаешь парочку отличных рецептов с ними. Если помидоры не слишком вкусные, присыпьте их изнутри перед вялением, но после подсаливания, небольшим количеством коричневого сахара. Это необыкновенно улучшает вкус.Чтобы придать вяленым помидорам особенный аромат, вы можете добавить к ним при вялении или прямо в банку: розмарин + чеснок, тимьян + мяту + лавровый лист, острый перец чили (его нужно вялить вместе с помидорами, очистив от семян и перегородок и разрезав на несколько частей) + мед, имбирь + чеснок + шалот, лемонграсс + листья каффрского лайма, рыбный соус + сушеные креветки (очень круто, но на любителя).

Самые вкусные вяленые помидоры – те, что залиты оливковым маслом. Или вкусным подсолнечным. Но можно и рафинированным, конечно, если вам своих предыдущих усилий не жалко. С добавлением пряных трав, чеснока, а может быть, даже маслин, цедры, чили и прочих приятных ароматизаторов. Когда вяленые помидоры в оливковом масле стоят в холодильнике, масло густеет – и его вкусно мазать на черный хлеб. А если все содержимое банки, с маслом и всеми добавками, взбить блендером – получится прекрасное томатное песто.

Приятного просмотра!
Живите со вкусом!
Подписывайтесь на мой канал КОРОЛЕВА КАПУСТЫ и мы будем вместе познавать секреты садоводства, земледелия и кулинарии! Оставляйте свои комментарии, делитесь своим опытом, наблюдениями и открытиями!

Заходите также на мои странички в соц. сетях, там много актуальной информации о садоводстве и кулинарии:

F A C E B O O K https://www.facebook.com/LesykAntonina/
I N S T A G R A M https://www.instagram.com/alesyk/

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS