Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Завтрак по мотивам шаурмы - лаваш, ветчина и пекинская капуста | Breakfast - pita bread &ham

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
78 Просмотры

Описание

Быстрая домашняя импровизация по мотивам шаурмы)))

Ветчину нарезаем кубиками и отправляем в глубокую миску.
Пекинскую капусту тщательно промываем, откидываем на полотенце и даем обсохнуть. После того как вода сбежала, мелко шинкуем и добавляем к ветчине.

Чеснок натираем на мелкой тёрке, на ней же натираем сыр и отправляем в миску с ингредиентами.
Добавляем майонез и все тщательно перемешиваем. Начинка готова.

В небольшую, но глубокую миску разбиваем два куриных яйца. Добавляем муку, соль, перец и тщательно перемешиваем вилкой. Добавляем сушеный укроп и, по желанию, петрушку. Еще раз взбиваем.

Лаваш нарезаем на прямоугольники (размер зависит от того, насколько большие конвертики вы хотите получить в итоге, ну и от размера вашей сковороды).

Теперь при помощи ложки выкладываем нашу начинку на лаваш, сворачиваем конвертиком и обмакиваем с двух сторон в яйце.

Отправляем жариться на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем с двух сторон до образования золотистой корочки.
Ваш вкусный завтрак готов!

Ингредиенты, которые мы использовали:
Ветчина – 150 гр.
Пекинская капуста – 150-200 гр.
Чеснок – 1 зубчик
Сыр – 50-80 гр.
Майонез – по вкусу
Куриные яйца – 2 шт.
Мука – 1 столовая ложка
Соль, перец – по вкусу.
Сушенный укроп – пол чайной ложки. Петрушка по желанию.
Лаваш – зависти от производителя и размеров прямоугольников, которые вы нарежете

Спасибо, что дочитали до конца!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS