Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Заварной крем за 4 минуты. Custard in 4 minutes.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты для микроволновки
82 Просмотры

Описание

Супербыстрый заварной крем в микроволновке. Мой любимый рецепт. Крем всегда получается гладкой консистенции, без комочков, довольно густой, хорошо держит форму, прекрасно подходит для прослойки тортов, наполнения эклеров и пирожных, можно подать его в креманках как десерт, с ягодами или сладкими выпечными изделиями. Список ингредиентов ищите ниже...
Мои рецепты выпечки : https://www.youtube.com/playlist?list=PLHNV9DLhFJCROiqM7ge2GrsvSSTuWh3WO
Мои рецепты десертов : https://www.youtube.com/playlist?list=PLHNV9DLhFJCRGyy3rXQS_ixQvc8J4rhaG
Все мои рецепты : https://www.youtube.com/user/OksaVTv/playlists
Канал "Китайская кухня с Оксаной Валерьевной" : https://www.youtube.com/channel/UCBYZQNSgD6ke6JoCDEj7jlw
Наш семейный канал (СашОкДВ) : https://www.youtube.com/channel/UCbTvzZnDDRliqMkFDHHzdjA
Наш канал по рукоделию (ОкСашаДВ) : https://www.youtube.com/channel/UC-AuoPYA9TRz7gwfCkiF_rA
Канал Александра : https://www.youtube.com/channel/UCFB2TOTO8XULOOAgpiv427w
----------------------------------------------------------------------------------------
Мой Instagram: https://www.instagram.com/oksashadv
Instagram Александра : https://www.instagram.com/sashokdv -----------------------------------------------------------------------------------------

Ингредиенты :
Яйца(желток) - 2шт.
Сахар - 4ст.л.
Молоко - 250мл
Крахмал кукурузный(или картофельный) - 2ст.л. с горкой
Ванилин - 1г
---------------------------------------------------------------------------------

Сливочный крем : https://youtu.be/9UJ1YzYLxYU
Крем из взбитых сливок : https://youtu.be/yZYhIaoLu9o


#крем #заварной_крем #оксана_валерьевна #крем_в_микроволновке #рецепт_заварного_крема #кулинария #кулинарный_рецепт #крем_для_торта

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS