Жульен из сезонных овощей. Рецепт приготовления.
Описание
Рецепт приготовления жульена из сезонных овощей - самостоятельное блюдо или отличный гарнир к мясу или рыбе. Рекомендую попробовать на завтрак. Это база и вы, как всегда, можете ее переделать под себя.
Подходит для лечебных протоколов АИП ( без яйца), ПАЛЕО, КЕТО, LCHF
на 100 г. продукта - 100 ккал, Б-5 I Ж-8 I У-3
Ингредиенты:
- сезонные овощи ( например, кабачок, лук, чеснок, брокколи, цветная капуста) - 150 г
- стручковая фасоль замороженная + горошек замороженный 80 г
- соль, специи
- кокосовое молоко 80 мл
- 1 большое яйцо
Приготовление:
- нарезаем кубиком сезонные овощи, лук, раздавливаем чеснок и нарезаем
- смазываем форму для запекания сливочным или растительным маслом
- смешиваем соус: кокосовое молоко + яйцо + специи
- помещаем овощи в форму, заливаем соусом и отправляем в духовку
- 180 С, 10-15 минут
Приятного аппетита!