Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Жареный карась с лучком

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из рыбы и морепродуктов
85 Просмотры

Описание

Ингредиенты:

Карась - 1.5 кг
Соль по вкусу
Мука - 100 гр
Лук - 100 гр
Масло растительное - 5 ст.л.

Приготовление:

Выпотрошите и почистите рыбу от чешуи, сделайте небольшие надрезы ножом,посолите и перемешайте. Добавьте растительное масло в сковороду и нагрейте её на плите. Рыбу обваляйте в муке и выложите в нагретое растительное масло. Обжарьте одну сторону до готовности, переверните и добавьте нарезанный лук, продолжайте обжаривать до появления корочки. Приятного аппетита!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS