Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Десерт без Выпечки с Ягодой в Микроволновке за 10 минут Простой Десерт Рецепт

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты для микроволновки
165 Просмотры

Описание

Приветствуем Вас на нашем канале.
Здесь вы научитесь быстро и вкусно готовить.
В сегодняшнем видео: Десерт без Выпечки с Ягодой в Микроволновке за 10 минут Простой Десерт Рецепт. Сегодня готовим - Десерт без Выпечки с Ягодой в Микроволновке за 10 минут Простой Десерт Рецепт / Пошаговый Рецепт

VK-https://vk.com/public159450562
Instagram - https://www.instagram.com/el_ementarno/
Facebook - https://www.facebook.com/groups/46772...

Давно хотели научиться готовить, но боитесь, что это сложная наука?
Тогда Вы удачно зашли к нам!
Проект «Элементарно и Вкусно [EL]» нацелен на то, чтобы научить Вас как легко можно приготовить вкусную и правильную еду
Мы докажем Вам, что готовить просто и для этого не нужно специальных навыков.
Любой человек сможет осилить эти [EL]ементарные рецепты.
Присоединяйтесь, будет вкусно и интересно.

Ингредиенты:
Клубника -200 гр
Черника - 100 гр
Мука - 4 ст.л
Сахар - 1 ст.л
Разрыхлитель - 1/2 ч.л
Соль - 1/8 ч.л
Молоко - 5 ст.л
Пошаговый рецепт приготовления:
Муку, сахар, соль, разрахлитель, молоко - перемешать.
Клубнику нарезать кубиками или слайсами - не мельчите и выложить в большую кружку, туда же добавить чернику, добавить сахар и перемешать.
На ягоду выложить тесто и разровнять.
Убрать в микроволновку (выставить максимальную мощность и выставить время на 4-6 минут, все микроволновки с разной мощностью но после 4 минут нужно следить чтоб ягода не закипела!)
Дать остыть и украсить взбитыми сливками с ягодой, можно полить топингом.

Всем приятного аппетита, творите чудеса и пусть они будет добрыми и вкусными.

#десерт#десертза10минут#вмикроволновке#ягодныйдесерт#десертягодный

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS