Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ДЕРЕВЕНСКИЙ ХЛЕБ или как испечь домашний хлеб

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
91 Просмотры

Описание

Деревенский хлеб имеет привлекательный вид, приятный вкус и аромат, хорошо сочетается со множеством продуктов! Тонкая хрустящая корочка! Домашний хлеб это целый мир!

При подписке на мой канал обязательно жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео!
✔ Подписаться на мой канал https://goo.gl/1n22Fm
✔Инстаграм https://www.instagram.com/shobytinskay/
✔Моя группа вконтакте https://vk.com/club111064255
✔Моя группа фейсбук https://goo.gl/4e892H
✔ Моя группа в одноклассниках https://ok.ru/blogdomokh

Пшеничный ХЛЕБ "Тостовый", мой любимый English subtitles
https://www.youtube.com/watch?v=da4W1H3CB7o&t=32s

Венский Молочный ХЛЕБ на Завтрак
https://www.youtube.com/watch?v=hGfVdPfygIM

ХЛЕБ (БУЛОЧКИ) "ОВСЯНЫЙ" с цельнозерновой мукой English subtitles
https://www.youtube.com/watch?v=rzxZEVS4dgQ

Воздушный Домашний Хлеб | Как испечь домашний Хлеб (Плетёнку) Homemade Bread
https://www.youtube.com/watch?v=InNqWv104KI

Деревенский Хлеб (700 гр)

Опара:
250 гр. пшеничной муки
150 мл. воды
4 гр. соли
1 гр. прессованных дрожжей или 1/3 гр. сухих
Брожение опары 12-16 часов

Тесто:
250 гр. пшеничной муки
190 мл. воды
5 гр. соли
2 гр. прессованных дрожжей или 1 гр. сухих
Брожение теста 2,5 часа.
Расстойка 1 час 15...30 минут.

Предварительно, при 240..250°С нужно разогреть духовку с кастрюлей или казаном. Выпекать хлеб нужно при 230...250°С - 15 минут с крышкой и 25...30 мин без, до румяной корочки. Время выпечки и температура зависят от особенностей Вашей духовки.

#хлеб #Шобутинская #домашнийхлеб #деревенскийхлеб

Радуйте своих родных и близких!!

Production Music courtesy of Epidemic Sound

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS