Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

БОБР покажет, как испечь ДОМАШНИЙ ХЛЕБ в Хлебопечке - просто и не надо ходить каждый день в МАГАЗИН!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
81 Просмотры

Описание

Плюшевый бобр Тим печет невероятно воздушный и вкусный домашний хлеб. Мягкий, упругий, с поджаристой сухой корочкой.
Тесто готовится из простых продуктов, которые можно найти в доме, без яиц. Такой пшеничный хлеб долго хранится и остается мягким.
Готовьте с удовольствием! Пишите свои отзывы в комментариях!

А еще - в видео применен инновационный метод смешивания ингредиентов без лопатки. Так хлебопечка испытывает меньше нагрузок и быстрее смешивает. Попробуйте! И у вас не получится!

Рецепт (на булку в 680 г):
вода - 400 мл
мука пшеничная - 670 г
соль - 2 ч. л
сахар - 2 ст. л
сухое молоко - 2 ст. л
раст. масло - 2 ст. л
дрожжи - 1,5 ч. л
Важно! порядок закладки продуктов именно в приведенной последовательности!
Программа выпечки "Базовая". Регулятор запекания установлен на В или medium.
Время выпекания составило 3 часа 40 минут.



Спасибо за Like и Подписку на наш канал!

Здесь интересно - канал "Переключатель": https://www.youtube.com/channel/UCXYqs2bMjMgymQM7SszxXPg?view_as=subscriber


***************************************

Track: "Flanzen - Help" is under a Creative Commons license (CC BY 3.0)
Music promoted by BreakingCopyright: https://youtu.be/jN6_GRxE9Hg

***************************************

Следите за новостями в социальных сетях:
Instagram: https://www.instagram.com/3dhoneycake/?hl=ru
Facebook: https://www.facebook.com/Perekluchatel/
TikTok: https://vm.tiktok.com/nJNrJH/

#хлеб #домашнийхлеб
#хлебпростойрецепт #оченьвкусно #бобрТим #плюшевыйбобр #пшеничныйхлеб #хлебопечка #готовимдома #выпечка #домашняякухня #забавныйбобр
#бобр #песочноетесто #белыйхлеб #пышныйхлеб #рецептхлеба #домашнийрецепт #поваренок

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS