Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Дальневосточный шарабан ,Рыба горячего копчения это просто! Рецепт,рыба, fisherman dv. 27 rus

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
94 Просмотры

Описание

Привет друзья, сегодня у нас Дальневосточный шарабан, по сути это рыба запечённая на костре в металлическом ящике и веточки фруктовых деревьев на дне при нагреве они дают дым и продукт получается необыкновенно вкусным , печёно-копчёным , Шарабан это не горячее копчения рыба тут печёная и прокопчённая! Всё делается очень просто для шарабана подойдёт любая металлическая посуда с крышкой, на дно укладываем немного веток с фруктовых деревьев или щепы что продают в магазине для холодного копчения, Важно щепу для копчения не нужно замачивать водой это ошибка, если хотите вымочить щепу для того чтобы дым был вкусным и продукт во время копчения получился с интересным ароматом, то замачивайте щепу не в воде!!! а В коньяке,бренди или хорошем виски, Вода кроме пара и копоти (Гари) на поверхности рыбы не чего не даст, не когда так не делайте! Свежую рыбу нужно почистить от чешуи и выпотрошить в брюшко напихать свежей ароматной зелени любой какую найдёте, сверху натереть рыбу солью и перцем, положить на решётку шарабана слой молодых побегов смородины или вишни , и на подушку из ароматных веточек с листьями укладываем нашу рыбу, закрываем крышкой и ставим на сильный огонь, Именно сильный Огонь ! как из под крышки пойдёт дым ее нужно приоткрыть и выпустить первый дым, после чего закрываем крышку и оставляем рыбу на 30 минут, через 25 минут после начала запекания необходимо открыть крышку шарабана и дать поверхности рыбы немного обсохнуть, через пять минут рыба будет полностью уже готова и ее можно снять с огня и нужно дать её минут 15 остыть соки в это время равномерно распределятся по всей рыбе, рыбу выкладываем на тарелку вынимаем уже не нужную зелень с брюшка по спине ножом делаем надрез по коже и снимаем шкурку ее можно скушать , но знайте это не очень полезно, но блин очень вкусно :) Вот и всё не чего сложно и вам остаётся только наслаждаться сочной и вкусной рыбой приготовленной в шарабане! всем спасибо за просмотр и всем добра!
Рецепты из рыбы от fisherman dv. 27 rus здесь: http://www.youtube.com/c/FishermanDV27RUS
#FishermanDV27Rus, #Рыба27rus #Рецепты27Rus

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS