Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Даже кушать жалко! Очень красиво и бесподобно. Печенье

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
77 Просмотры

Описание

АССАЛЯМУ АЛЕЙКУМ ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ МОЕГО КАНАЛА!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА МОЙ КАНАЛ!!!
Сладкое воспоминание с детства. Вкуснятина с халвой.
https://youtu.be/j_gYP7OreLM
Такая вкуснятина пальчики оближешь!!! Ташкентские знаменитые печенье. https://youtu.be/-AocAQwjpZw
Ингридиенты
мука 350-370гр
сливочное масло 150гр
сахар 150гр
цедра лимона 1 .л.
разрыхлитель 0.5 ч.л.
молоко 90-100мл

Ingridients
flour 350-370gr
butter 150gr
sugar 150gr
lemon peel 1t.sp
milk 90-100ml
thank you

Здравствуйте, дорогие друзья! Добро пожаловать на канал Секреты Узбекской кухни. Сегодня тема нашего выпуска - быстрый рецепт домашнего печенья к чаю. Хотелось бы вам рассказать про очень простое и быстрое печенье к чаю! Итак, если вам интересно, как приготовить вкусные печенья легкого рецепта к чаю, то обязательно попробуйте этот рецепт. Уверена, что ваши домашние останутся в восторге! Это быстрое печенье к чаю пошагово видео, поэтому справится кулинар почти любого уровня. Побалуйте себя и своим близких, приготовив вкусное мягкое печенье к чаю. Вкусное печенье к чаю супер рецепт - лично мои все всегда в восторге от этого рецепта! Если вы знаете другие варианты, как приготовить самое быстрое и вкусное печенье к чаю, то так же пишите свои варианты. Если зайдет эта рубрика, то в будущем запишем и другие рецепты простые рецепты выпечки к чаю печенье. Если понравился ролик, как сделать печенье к чаю рецепт в домашних условиях, то обязательно сделайте репост в своих соц сетях. Для вас мелочь, а мне будет очень приятно и возможно кому-то этот ролик окажется очень полезным. Не пропустите, простое быстрое печенье в духовке к чаю! Как испечь печенье к чаю быстро и вкусно - приятного просмотра и аппетита!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS