Грушево-яблочные кексы. Рецепты простых блюд
Описание
Соскучились по яблочным пирогам? Или хотите увидеть их в новом прочтении? Тогда вам понравится мой рецепт. Вроде знакомые продукты, но выпечка получилась неожиданной, по вкусу детям и взрослым. Здесь оригинально и тесто, и начинка. Кексы будем запекать в формочках для маффинов и совсем не так, как вы привыкли. Основа будет песочная, в которую мы выложим фрукты, заранее потушенные. Также можете сделать украшение сверху.
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 150 Грамм,
Мука пшеничная цельнозерновая — 180 Грамм,
Какао — 20 Грамм,
Тростниковый сахар — 210 Грамм (150 г - в тесто, 60 г - в начинку),
Кокосовое молоко — 100 Миллилитров,
Вода — 105 Миллилитров (90 мл - в тесто, 15 мл - в начинку),
Яблоко — 100 Грамм,
Груша — 350 Грамм,
Ванильный экстракт — 2 Чайных ложки (1 ч. л. - в тесто, 1 ч. л. - в начинку),
Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки,
Сода — 0,25 Чайных ложки,
Соль — 2 Щепотки (1 щепотка - в соль, 1 щепотка - в начинку),
Яблочное пюре — 2 Ст. ложки,
Корица молотая — 0,25 Чайных ложки,
Сливочное масло — 2 Ст. ложки,
Цедра лимона — 1 Ст. ложка,
Количество порций: 4-6
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Вкусный рецепт, Правильные рецепты, 1 рецепт, Домашние рецепты с фото приготовить, Классический рецепт фото, Рецепты блюд с фото, Рецепт под, Рецепт приготовление, Домашние рецепты с пошаговыми фото,