Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Горбуша в кефирном маринаде - Лучший РЕЦЕПТ для всей семьи! РЫБА ТАЕТ ВО РТУ! Все попросят ДОБАВКИ!

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
80 Просмотры

Описание

РЕЦЕПТ Горбуша в кефире с лимоном уникальный! Мясо рыбы получается нежным! Рыба тает во рту, а процесс приготовления сохраняет все полезные вещества морского продукта.

Готовить необычный маринад легко и просто, а главное экономно! Наш рецепт поможет приготовить вам полезное и очень вкусное блюдо!

У нас большая семья, поэтому нам понадобились следующие ингредиенты:
горбуша 2 тушки по 500 грамм;
густой кефир 1 стакан;
соль;
паприка;
чеснок 1 зубчик;
лимон 1 штука.

И всего лишь 30 минут вашего времени! Запекать горбушу рекомендуется при температуре 200 - 220 градусов.
Понравился рецепт, не откладывайте надолго! Приготовьте блюдо уже сегодня!
Не забывайте оценивать видео, комментировать и кликать на колокольчик! У нас много интересного, заходите к нам почаще.

С уважением, канал Gurman House!
*****************************************************************
RECIPE Pink salmon in kefir with lemon is unique! Fish meat is tender! The fish melts in the mouth, and the cooking process retains all the nutrients of the seafood.

Preparing an unusual marinade is easy and simple, and most importantly, economically! Our recipe will help you prepare a healthy and delicious dish!

We have a large family, so we needed the following ingredients:
pink salmon 2 carcasses of 500 grams;
thick kefir 1 glass;
salt;
paprika;
garlic 1 clove;
lemon 1 piece.

And just 30 minutes of your time! It is recommended to bake pink salmon at a temperature of 200 - 220 degrees.
Liked the recipe, don't delay it too long! Prepare your dish today!
Don't forget to rate videos, comment, and click the bell! We have a lot of interesting things, visit us more often.

Best regards, Gurman House channel!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS