Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ВСЕГО ОДНА КУРИЦА! Бюджетное, но потрясающе Вкусное блюдо! ЗАЛИВНОЕ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из мяса
94 Просмотры

Описание

Привет, друзья! Рада приветствовать вас на своем канале)
Готовьте вместе со мной, оставляйте ваши отзывы в комментариях.

Близится Светлый праздник Пасхи, а значит и праздничные застолья всей семьей.
Сегодня предлагаю приготовить невероятно вкусное заливное из курицы. Блюдо бюджетное и легкое. А в приготовлении максимально простое. Рецепт этот проверенный и довольно быстрый, поэтому обязательно получится у каждого.
Заливное из курицы однозначно украсит ваш стол. Получается оно очень вкусным и нежным, с наваристым, но прозрачным бульоном.
В нашей семье мы готовим такое блюдо довольно часто и получается оно всегда на ура!
Заливное отлично подойдет в качестве холодной закуски. Его можно приготовить как порционно, так и одно большое блюдо. Хранить его можно в холодильнике в течение нескольких дней, но я уверена, что съедят его настолько быстро, что не останется ни кусочка)
Обязательно приготовьте!

Нам понадобится:
- цыплёнок - 1,5 кг
- морковь - 1 шт
- лук репчатый - 1 шт
- соль по вкусу
- лавровый лист
- желатин - 40 г
- перец горошком
- лавровый лист - 2 шт
We will need:
- chicken - 1.5 kg
- carrot - 1 pc
- onion - 1 pc
- salt to taste
- bay leaf
- zhelatin - 40 g
- pepper Peas
- bay leaf - 2 pcs
Цыплёнка разделить на части и замочить на 2-3 часа.
После этого мясо промыть и проварить после закипания в течение 15 минут.
Первый бульон слить, мясо промыть, положить в мультиварку.
Залить водой и поставить на режим томление на 3 часа.
Также можно варить на плите на очень маленьком огне.
Через час положить в чашу мультиварки очищенную морковь и головку лука.
Желатин замочить.
За 30 минут до окончания варки добавить соль, перец горошком, лавровый лист и ввести желатин.
Дать остыть заливному, разобрать мясо, добавить чеснок и залить процеженным бульоном.
Оставить в холодильнике до застывания.

Приятного всем аппетита! Кушайте вкусно и готовьте с удовольствием)
С наступающим праздником! Мира, добра, тепла и света вашему дому!

Спасибо, что смотрите, комментируете и ставите лайки) Это огромная поддержка для меня!
На моем канале вы найдете много новых, вкусных, а самое главное проверенных рецептов из доступных ингредиентов. Это будут блюда как на каждый день, так и на праздничный стол.
Делитесь этим и другими видео моего канала с друзьями, обменивайтесь своими вариантами рецептов.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS