Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Вот Как Приготовить ВКУСНО РЫБУ! Все Секреты Обалденной КАМБАЛЫ в Духовке

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из рыбы и морепродуктов
68 Просмотры

Описание

#камбала #какприготовитькамбалу #камбаларецепт

Камбала очень вкусная рыба сама по себе без всяких специй. Приготовленная по этому рецепту обалденная, результат превзойдет все ваши ожидания и нет этого запаха, характерного для морской рыбы.
Всем привет!
Хотите быстро и легко накормить близких вкуснейшей рыбой вот есть простой и верный рецепт для камбалы.
Нежная, сочная, без лишних костей, мясистая, вкус не спутаешь ни с чем, потрясающая рыба, это вкуснятина.
Ее можно ничем не украшать, я всего лишь добавлю оливки.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Камбала 1 шт (1,6 кг)
Лук 2 шт
Лимон (2 ст. ложки сока)
Чеснок 3 - 4 зубчика
Масло оливковое 4 ст. ложки
Травы французские 1 ч. ложка
Имбирь молотый 0,5 ч. ложки

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
У камбалы удаляем голову, вычищаем внутренности. Шкуру не сдираем, а только соскаблим чешую, хорошо промываем, протираем бумажными полотенцами.
Острым ножом или ножницами можно срезать плавники, я плавники и хвост удалять не буду.
Посолим рыбу по щепотки с каждой стороны. Сделаем продольные разрезы ножом до живота с двух сторон для того, чтобы камбала лучше и быстрей промариновалась.
Приготовим заправку.
В миску выдавливаем сок половины небольшого лимона, это как раз 2 столовые ложки. Выдавливаем чеснок, добавляем 4 столовые ложки оливкового масла, французские травы и имбирь молотый, все перемешаем.
Натираем рыбу лимонно-чесночным маслом с двух сторон и оставляем мариноваться на 15 минут.
Тем временем нарезаем лук кольцами.
Рыба крупная, на весь противень, поэтому чтобы без проблем переложить ее на сервировочное блюдо противень лучше застелить бумагой для выпечки, чем фольгой.
На пергамент выкладываем луковую подушку, так рыба у вас никогда не подгорит и будет еще более сочной и вкусной.
Сверху выкладываем камбалу, поливаем оставшейся заправкой. Лучше ее ничем не накрывать.
Отправляем в разогретую до 180°C духовку на 25 - 30 минут при классическом режиме нагрева (СВЕРХУ + СНИЗУ ).
Выкладываем камбалу на сервировочное блюдо. Сделать это очень легко.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ https://www.youtube.com/channel/UCqoS03XFLoZYWb_WsWEmp0A

Комментируйте видео, задавайте вопросы

#камбала #какприготовитькамбалу #камбаларецепт
#рыба # рецепт рыбы # камбала в духовке # как запечь рыбу в духовке
#очень вкусная рыба камбала # рецепт камбалы # как приготовить вкусно рыбу # все секреты камбалы в духовке # обалденная камбала # лучший рецепт камбалы в духовке
#простой рецепт # приготовить быстро рыбу # приготовить легко рыбу # камбала быстро и легко # блюда с рыбой # рыбные блюда # это вкуснятина

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS