Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Вот, как готовят в Сибири! Редкий рецепт действительно вкусной Рыбы!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
65 Просмотры

Описание

Хотите больше рецептов? Посетите наш сайт: https://webspoon.ru/
Или подписывайтесь на наш Facebook: https://www.facebook.com/webspoon

После обильных праздничных застолий, хочется чего-то лёгкого и диетического! Тем более, что скоро весна! Поэтому сегодня мы готовили рыбу! Но не просто рыбу, а очень вкусную рыбу! Очень надеемся, наши рецепты придутся вам по вкусу! Обязательно напишите своё мнение в комментариях!

Содержание видео:
0:00 – Начало
0:06 – Золотая скумбрия в соусе
1:24 – Рулетики с аджикой
2:20 – Жареный минтай в нежном соусе

✅ Золотая скумбрия в соусе
● Мука пшеничная - 6 ст. л.
● Паприка (хлопья) - 1/3 ч. л.
● Укроп сушёный - 1 ч. л.
● Соль - 1 ч. л.
● Томатная паста - 1 ч. л.
● Прованские травы - 1 ч. л.
● Яйца куриные - 1 шт.
● Молоко - 125 мл
● Филе скумбрии - 6 шт.
● Масло растительное

✅ Рулетики с аджикой
● Филе минтая - 700 г
● Соль - 1 ч. л.
● Аджика - 90 г
● Лук - 1 шт.
● Сыр - 100 г

✅ Жареный минтай в нежном соусе
● Минтай - 800 г
● Мука - 50 г
● Чеснок - 3 зубчика
● Лук - 200 г
● Сметана - 100 г
● Майонез - 100 г
● Приправы для рыбы - 1 ч. л.
● Соль - 1/2 ч. л.
● Перец - 1/3 ч. л.
● Вода - 100 мл

Пошаговое приготовление:
1. Рыбу порезать на части, обвалять в муке, обжарить 10 минут и достать из сковороды.
2. Добавить масла, обжарить чеснок и лук 5 минут.
3. Сверху лука выложить рыбу и залить соусом из сметаны, майонеза, воды, соли, перца и приправы для рыбы.
4. Тушить еще 30 минут под крышкой.

ПОДХОДЯЩИЕ ПЛЕЙЛИСТЫ
=========================
➤ Рецепты на праздничный стол: https://www.youtube.com/watch?v=_NxpKrBmWD8&list=PLNKYt4fTulsk_7_Hqz2HAe5lRIEY9wC1b
➤ Основные блюда: https://www.youtube.com/playlist?list=PLqnqBD8JmB-EyKbthgKkTsyUEDaiC_KVo

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS