Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Воздушные батоны с цельнозерновой ржаной мукой ! Невесомый мякиш и долго нечерствеющая выпечка !

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Выпечка
67 Просмотры

Описание

Воздушные батоны с цельнозерновой ржаной мукой ! Невесомый мякиш и долго нечерствеющая выпечка !
#батон#рецептбатона#выпечка#плюшкаватрушка
Готовится все очень просто , справится даже школьник , НО какой результат.....
Подавать такой батон можно хоть к горячим блюдам , хоть в виде любых бутербродов)
*******************************************************************************************
Мой канал
https://www.youtube.com/channel/UC8Ubg_4g0ZbDvgKalG3P8EA
*******************************************************************************************
Мой второй канал
https://www.youtube.com/channel/UCw67DnkgdoFv8V1lsv1DIAw/
*******************************************************************************************
Сотрудничество и вопросы по рекламе
https://vk.com/id145718697
*******************************************************************************************
Мой самый любимый канал " РОЗОВЫЙ БАКЛАЖАН "
https://www.youtube.com/channel/UCudBeScsp8daXQ-4mKDs1bQ
*******************************************************************************************
РЕЦЕПТ
------------------------------------
160 мл воды
160 мл молока
30 грамм сахара
10 грамм прессованных дрожжей
200 грамм муки в/с
-----------------------------------
9 грамм соли
240 грамм пшеничной муки в/с
100 грамм ржаной цельнозерновой муки
25 грамм мягкого сливочного масла
----------------------------------
1 яйцо
столовая ложка воды
---------------------------------
Вымешиваю тесто и даю ему два раза расстояться , обминая через каждый час .
Делю тесто на две части по 460 грамм и не обминая формирую батоны /накрываю и даю расстояться 30 минут / , после чего делаю не глубокие надрезы и оставляю еще расстояться 20 минут .
Пока покрываю батоны взбитым яйцом с водой , включаю духовку на 200С и даю прогреться 10 минут .
Батоны сажаю в предварительно разогретую духовку выпекаться первые 10 минут при 200С на среднем уровне режим верх-низ , после чего понижаю температуру на 180 С и выпекаю еще 15 минут / готовность проверяю на сухую шпажку / .
Удачной вам выпечки и будьте здоровы !!!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS