Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Вкус из Детства! Торт БЕЗ выпечки за 15 МИНУТ. Самый Быстрый и Простой Рецепт НАПОЛЕОНА

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В торты без выпечки
58 Просмотры

Описание

Сегодня приготовим вкуснейший торт Наполеон. Именно тортик раньше был самым сладким блюдом на праздничном столе у многих из нас. Да и по сей день, это, наверное, любимый торт многих. Конечно же есть множество рецептов этого потрясающего тортика. А я сегодня хочу предложить быстрый его вариант. Максимум 15-20 минут на приготовление.
✅ Список продуктов:
Слоёное Печенье (УШКИ) 400 г
ДЛЯ КРЕМА:
Молоко 500 мл
Яйца 2 шт
Кукурузный крахмал 80 г
Сахар 2 ст.л.
Ванильная эссенция или ванильный сахар 10 г
Вареная сгущенка 300 г

Собственно, нам нужно просто приготовить крем и собрать торт. А для этого, в кастрюлю с толстым дном вылейте 1/3 молока от общего количества. А в общем для крема понадобится 500 мл молока. К молоку добавляем 2 яйца, сюда же 80 г кукурузного крахмала и 2 ст.л. сахара. Я еще добавляю 2 ч.л. ванильного сахара. С помощью венчика эти ингредиенты нужно очень хорошо размешать до растворения всех комочков крахмала, до полной однородности. Если у вас под рукой нет крахмала, то берите пшеничную муку в том же количестве. А почему я добавил так мало сахара, вы узнаете чуть позже. Как только масса станет однородной влейте оставшееся молоко и снова перемешайте. Кастрюлю поставьте на плиту и включите огонь немного выше среднего.
Крем нужно постоянно помешивая довести до загустения и кипения. Процесс занимает около 7-10 минут. В начале помешивать можно периодически, но как только крем начнёт прогреваться и появится пар, то рекомендую не переставать мешать, чтобы крем не подгорел. Как только он загустеет, можно снимать с огня. Он абсолютно готов. Получается довольно густой, нам нужно его немножко остудить. Для этого лучше переложить его в чистую посуду, так как кастрюля ещё долго будет оставаться горячей. И обязательно закройте крем пищевой плёнкой, чтобы он не обветрился.
После того, как крем слегка остыл, он не обязательно должен быть холодным, слегка тёплый крем. Ввожу к этой основной массе по 1 ст.л. варёной сгущёнки. И сперва на средних оборотах, но постепенно буду увеличивать скорость, взбиваю крем до однородности. Вот именно поэтому я и не добавлял в крем изначально много сахара, всего 2 ст.л, ведь сгущённое молока сделает его и так сладким. Введя в несколько заходов сгущёнку, свой крем с помощью миксера доведите до однородности. Сливочное масло я решил не добавлять, но если хотите на этапе, когда крем ещё горячий, сразу после плиты, вы можете добавить небольшой кусочек масла и перемешать.
Крем готов. Собирать торт я буду в кулинарном кольце, при этом сразу поставив его на тарелку. А для того, чтобы впоследствии тортик без труда извлекался из формы, я проложу борта обычной пергаментной бумагой. А в качестве основы нашего Наполеона я буду использовать всем знакомое с детства слоёное печенье Ушки. Выкладываю на дно блюда печенье, по надобности вы можете печенюшки ломать, если где-то не помещается целая. Сверху на печенье выкладываю где-то 3 ст.л. крема и распределяю по всему печенью. По желанию вы можете изначально смазать дно блюда небольшим количеством крема, а уже затем выложить 1-ый слой печенья. Но мне данный вариант нравится больше. На крем выкладываю следующий слой печенья. Вы знаете, у кого совсем нет времени, именно такое слоёное печенье отлично подходит для быстрого Наполеона. И снова сверху крем в том же количестве, с помощью ложки распределяю его равномерно. Крема можно не жалеть. И вот выкладываю последний слой печенья, обильно смазываю его слоем крема. А крем на самом деле потрясающе вкусный.
Тортик собран. Осталось сверху посыпать крошкой того же печенья. Можно измельчить его руками, если получится, а если не получится, то растолочь с помощью деревянной толкушки. А можно сложить в пакет и растолочь скалкой. Подготовленной крошкой посыпаю вверх нашего торта. Вы можете регулировать величину крошки по-своему желанию. Оставить её, к примеру, более крупной или добавить к ней, как вариант дроблённые орешки. Теперь вынимаю из кулинарного кольца, убираю пергаментную бумагу и замажу ещё бока. После этого убираю в холодильник на 4-5 часов. Он должен хорошо настояться, крем застыть, а печенье пропитаться.
Друзья, с чашечкой чая или кофе, это превосходно. Получается в меру сладкий, не приторный, но действительно очень вкусный. Рекомендую вам приготовить и попробовать такой вот быстрый и красивый Наполеон.

Подписывайтесь на меня в соц. сетях
▶️ ЯндексДзен - https://zen.yandex.ru/profile/editor/sttas52
▶️ Видео в твиттере - https://twitter.com/sttas2020
▶️ Видео в одноклассниках - https://ok.ru/sttas2020
▶️Видео в фейсбуке - https://facebook.com/sttas2020
▶️Видео в ютубе - https://youtube.com/c/СтаниславРучкин
▶️Видео в vk - https://vk.com/stanislavruchkin

✅ Почта для сотрудничества: staxii2010@mail.ru

#торт #тортбезвыпечки #наполеон Станислав Ручкин, Stanislav Ruchkin, Ruchkin, Ручкин еда, Ручкин обзор, Ручкин готовка, повар Станислав, вкусно со Станиславом Ручкиным, Stas Ruchkin, sttas52 ruchkin,

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS