Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ВКУСНЫЙ ВОЗДУШНЫЙ ПИРОГ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА. ПИРОГ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из творога
73 Просмотры

Описание

Пирог творожный Сдобный
======================================

1.МУКА-550 ГР
2.ЯЙЦО-2 ШТ
3.САХАР -100 ГР
4.РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО-80 млг.
5.ЩЕПОТКА СОЛИ
6.ТЕПЛАЯ ВОДА-100МЛ
7.ТЕПЛОЕ МОЛОКО-200 МЛ
8.ДРОЖЖИ -11 ГР
НАЧИНКА:
1.Творог-300 грм
2.Яйцо-1шт
3.Сахар-30 грм
4.Ванилин-по вкусу.
5.Изюм-100 грм.
6.Манка 1 ст.л.(если начинка очень жидкая)


У меня на канале есть ещё МНОГО ИНТЕРЕСНОГО


















































































































#выпечка #рецепты #творог #творожный #сдоба #блюдодня #узбекская #топ #косичка #пирог #вкусная #быстроивкусно #наскоруюруку #перекус #закуска #изпростыхпродуктов #булочкикакпух #изтворога #еда#пироги #сдобные_пироги #сдоба #салат_на_зиму #закрутка #печенье #рассыпчатые_печенье #булочки_с_начинкой #тесто_как_пух #самса #сомса #пирожки #пирог #пироги #топ_пироги #курник #пироги #закрутка #салаты_2020 #сезон_банки #консервация
#печенье #песочные_печенье #пирог_зебра #пирог #зебра #манты #манты_на_сковороде #ужин #обеды #мясной_пирог #рассыпчатый_пирог #пирог_с_персиками #пироги #пирожки_с_яйцами_зеленым_луком #пирожки #удачный #рецепты #салаты_без_майонеза #топ_салаты #топ #на_зиму #вкусно #быстро #легко #баклажаны #капуста #самса #сомса #песочная_самса #булочки #рулетики #сдобные_булочки #сдоба #шельпек #баурсаки #пышки #пирог #тертый_пирог #песочное_тесто #творожные_печенье #перекус #топ #манты #слоенное_тесто #манты #суп #простой_способ_приготовления #мега_шоколадный_торт #булочки_с_начинкой #узбекская_кухня #узбекская_кухня #кухня #ватрушки_с_яблоками #пряники #ужин #десерты #пирожки #выпечка #пирог_с_мясом #закуски #пироги

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS