Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Вкусные, тонкие, кружевные!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из творога
39 Просмотры

Описание

Сегодня по вашей просьбе делюсь одним из вариантов блинов из полезной цельнозерновой муки на молоке, это еще один рецепт в вашу копилку блинов и оладий. Несмотря на то, что блины дрожжевые, они получаются достаточно тонкие, поэтому прекрасно подходят еще и для фарширования.
Цельнозерновая мука или мука грубого помола считается более полезной, питательной, имеет сравнительно невысокий гликемический индекс и калорийность, однако в ней присутствует глютен, как и в обычной пшеничной муке, что обеспечивает ей способность хорошо подниматься при выпечке дрожжевых изделий.
Блины из такой муки получаются более темного цвета по сравнению с блинами из обычной муки. Вкус у них насыщенный, оригинальный, даже слегка ореховый, я бы сказала, более колоритный, чем у обычных блинчиков, а за счет того, что это дрожжевое тесто, они получаются воздушными, ажурными и все в дырочку.
При желании, горячие блины смазываем маслом, фаршируем любыми начинками или просто подаем со сметаной, медом, вареньем или соусами. Из этого количества теста получается 15-17 блинчиков диаметром 20 см. Готовьте с удовольствием! Желаю всем приятного аппетита!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS