Вкусно, сытно и полезно! ПП рецепт запечённого лосося с овощами!
Описание
НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
стейк лосося - 3 шт.
замороженная овощная смесь
(брюссельская капуста,
брокколи, романеско,
мини морковь) - 1 упаковка
соль и перец - для овощей
соль, перец чёрный молотый,
перец белый молотый,
чеснок сушёный, тимьян,
петрушка - для рыбы
РЕЦЕПТ:
на противень кладём фольгу, выкладываем рыбу и посыпаем смесью приправ
выкладываем на противень овощи
посыпаем солью и перцем
нарезаем лимон дольками и кладём по дольке лимона на каждый стейк
накрываем фольгой и делаем в ней несколько проколов
готовим в духовке при температуре
180-200 градусов 45 минут
спустя 30 минут снимаем фольгу и снова
ставим в духовку
подаём с отварным рисом
на рис кладём
кусочки болгарского перца
украшаем стейк лимоном
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.