Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Вкуснейший хек в белом соусе Хек в молочном соусе в духовке

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
67 Просмотры

Описание

Рыбные блюда всегда почитались, а в наше время тем более. Приготовление хека в сливочном соусе не займет много времени, да и ингредиентов понадобится минимум. Зато яркий вкус этой рыбы оценят все, кто ее попробовал! Вкусное и легкое в приготовлении блюдо. Так можно приготовить любую рыбу, главное чтобы она была не костлявая. Лучше брать филе без костей Рыбка действительно получается сочной, и даже хек, а я взял именно его, получится таким. Это блюдо может стать вашим полноценным ужином. ВКУСНЕЙШИЙ ХЕК В БЕЛОМ СОУСЕ Хек в молочном соусе в духовке Запеченный - это очень вкусное и полезное блюдо! Сочная рыба и нежные овощи - это прекрасный ужин для тех, кто постится, худеет или придерживается диеты по состоянию здоровья! Нашего времени тратится минимум, работает профи - духовка! Результат вас точно порадует! Нежнейший хек под сметано -чесночным соусом: рыба тает на губах! Очень вкусный рецепт хека в молочном соусе, приготовленный в духовке. Рецепт очень простой, к тому же готовится очень быстро. Попробуйте приготовить хек по этому рецепту, ВКУСНЕЙШИЙ ХЕК В БЕЛОМ СОУСЕ Хек в молочном соусе в духовке Вам обязательно понравится! Приятного Вам аппетита! Филе трески или любой белой рыбы запеченное в сливках, со специями получается нежным и аппетитным. А гарниром могут быть овощи или картофельное пюре, отварной рис или листья салата. И еще совсем не помешает бокал белого сухого вина. Пора приготовить!
Ингредиенты Хек - 1 кг Сливочное масло - 50 г Чеснок - 3-4 зубчика Мука – 0,5 ст.ложки Молоко - 300 мл , , Соль, перец по вкусу
Подписывайтесь на канал чтобы не пропустить новые видео. Ставьте лайки если вам понравился рецепт. Оставляйте комментарии под видео.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS