Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ВКУСНЕЙШАЯ закуска к ПИВУ из РЫБЫ . Хребты лосося горячего копчения. И мясо и рыба

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В
66 Просмотры

Описание

#горячеекопчение#коптильня#копченаярыба
коптильня,рыба,копчение рыбы,как закоптить рыбу,коптильня своими руками,самодельная коптильня,скумбрия горячего копчения,копчение в домашних условиях,рецепты копчения,угольный гриль,как готовить рыбу,рыбные блюда
ВКУСНЕЙШАЯ закуска к ПИВУ из РЫБЫ . Хребты лосося горячего копчения. И мясо и рыба
----------------------------
Друзья, если видео этого заслуживает поддержите лайком, репостом и комментарием, пожалуйста!)
----------------------------
Подписывайтесь на нас Instagram: https://www.instagram.com/_meat_fish_/?hl=ru
----------------------------
Всем привет! Меня зовут Евгений и вы на моем канале "И МЯСО И РЫБА". На этом канале вы найдете множество рецептов из мяса, рыбы, птицы и дичи. Рад представить вам огромное количество вариантов шашлыка: шашлык из свинины, шашлык из говядины, шашлык из баранины, шашлык из рыбы. Различные варианты маринада для мяса на гриле, мангале, на сковороде и в казане на огне. Мы покажем как вкусно приготовить котлеты, сочный люля кебаб, шаурму, бургеры и пиццу. Научим вкусно варить супы, такие как борщ, гороховый, грибной и тд. Покажем все хитрости приготовления блюд в казане - плов, лагман, хашлама. Огромное количество блюд из теста - хинкали, пельмени и чебуреки. Я научу Вас готовить блюда на углях, на костре, на мангале и на гриле. Так же. будет много интересных рецептов из крупных кусков мяса и рыбы одним большим куском. Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и поддерживайте нас репостом в свои социальные сети и просто отправляйте видео друзьям. Спасибо!) грудинка горячего копчения быстро пивное шоу холодное копчение коптильня горячего копчения

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS