Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Вкуснее чем в магазине! Пирожное Молочный Ломтик! Его Много не Бывает!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В сладости и десерты
98 Просмотры

Описание

#пирожное #кчаю #кулинария

Пирожное Молочный ломтик очень легко приготовить дома! Он получается гораздо вкуснее, чем в магазине! :) Шоколадный бисквит, нежный крем … Вкусняшка!

Ингредиенты:
4 яйца
125 гр. муки
40 гр. какао-порошка
200 мл. сливок у меня 30% но можно использовать меньшей жирности
125 гр. сахара
1/2 пакетика разрыхлителя (5-6 гр.)
500 гр. мягкого сливочного сыра (маскарпоне)
70 гр. меда
200 мл. сливок не менее 30%
100 гр. сахара (лучше сахарной пудры)

Противень - примерный размер 34х34

Тесто получается густое.
⠀⠀⠀⠀
Форму прокладываем пергаментом и выкладываем тесто. Можно взять противень, но тогда края бисквита надо будет подравнять.
Отправляем в разогретую до 180° духовку минут на 20. Готовность определяем деревянной палочкой.

Готовим крем.
Сливки взбиваем с сахарной пудрой. Когда они начнут густеть доставляем сливочный сыр. Взбиваем до крепких пиков.
***********************************************
Ingredients:
4 eggs
125 gr. flour
40 gr cocoa powder
200 ml. I have 30% cream, but you can use less fat
125 gr. Sahara
1/2 sachet of baking powder (5-6 gr.)
500 gr. soft cream cheese (mascarpone)
70 gr. honey
200 ml. cream not less than 30%
100 gr. sugar (better than powdered sugar)

Baking tray - approximate size 34x34

The dough is thick.
⠀⠀⠀⠀
Lay the form with parchment and lay out the dough. You can take a baking sheet, but then the edges of the biscuit will need to be trimmed.
We send to the oven preheated to 180 ° for 20 minutes. We determine the readiness with a wooden stick.

Cooking cream.
Beat cream with powdered sugar. When they begin to thicken we deliver cream cheese. Beat to strong peaks.
***********************************************
#молочныйломтик #киндер #рецепт #Торт #Cake

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS