Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Винегрет – классика. Очень Вкусно Просто и Полезно

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Невероятные лайфхаки для кухни
79 Просмотры

Описание

#Винегрет - вкусный и полезный #овощной_салат. Казалось бы, что может быть проще, взяли овощи, отварили, порезали, полили маслом и готово. В самом деле, приготовление винегрета не требует никаких кулинарных навыков, однако, особенно вкусный и красивый салат получится только если следовать нескольким советам.
ЧEТЫРЕ ПРОСТЫХ СОВЕТА, чтобы свекла не окрасила винегрет: 1. Резать на отдельной доске и отдельным ножом. 2.После измельчения сбрызнуть растительным маслом. 3.Добавлять в готовое блюдо последней. 4. Овощи посолить только потом добавлять масло.
Свеклу, морковь, картофель необходимо предварительно отварить. Лук - ошпарить кипятком, чтобы не было горечи. Я не ошпаривала,т.к.лук свой и не горький, магазинный лучше ошпарить кипятком. Нарезать отварные овощи кубиками. Добавить горошек. Полить подсолнечным маслом, посолить и перемешать. В конце добавить свеклу.
Ингредиенты: Свекла – 200 гр. это 5 шт. небольшого размера, Морковь средняя – 1 шт., Соленые огурцы – 100 гр., 4-5 маленьких огурчика, Картофель – 1-2 шт., Репчатый лук – 1/2 большой или 1 маленькая луковица, Консервированный горошек – 3 ст. л., Подсолнечное или растительное и соль – по вкусу.

Приятного аппетита!!! ⬇ ПОДПИШИТЕСЬ, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСКАТЬ МОИ НОВЫЕ ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ❗

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS