ВИНЕГРЕТ - Рецепт винегрета с квашеной капустой. Как приготовить классический салат винегрет.
Описание
Винегрет - самый простой витаминный овощной салат, доступный и вкусный. Рецепт винегрета с квашеной капустой совершенно не сложный! Большую роль во вкусе винегрета играет свекла - идеально, если свекла сладкая. У каждой хозяйки есть секрет, как приготовить винегрет - я поделюсь своим рецептом, по которому всегда готовлю этом салат.
РЕЦЕПТ:
Свекла (небольшая) - 4 шт.
Морковь - 2 шт.
Картофель - 5 шт.
Квашенная капуста - 200 гр
Маринованные огурцы - 3-4 шт.
Консервированный зеленый горошек - 1 банка
Лук - 1 шт.
Ароматное подсолнечное масло - 50 мл
Соль - по вкусу
Все овощи нарезаю на средние кубики.
Ссылка на маринованные огурцы:
В салатник перекладываю нарезанную свеклу и заправляю ее подсолнечным маслом, чтобы остальные овощи не окрасились в свекольный цвет (хотя этот способ работает не с каждым сортом свеклы. Если свекла сочная, то она все равно окрасит овощи).
После этого выкладываю все нарезанные овощи, горошек и квашенную капусту.
Соль по вкусу.
Красочный и очень аппетитный винегрет готов!
ГОТОВЬТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!