Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ВЕЧЕРНИЙ ПЕРЕКУС ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ: Творожные чипсы

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты для микроволновки
67 Просмотры

Описание

Сегодня приготовим отличный перекус, который подойдет под просмотр фильма вечером для худеющих. Творожные чипсы готовятся буквально за 10 мину из самых простых продуктов.

Для основы полезных чипсов возьмем:
— Творог: 200 г
— Яйцо: 1 шт

Для разнообразия вкуса можно замешать:
— Чеснок
— Зелень
— Любимые специи

Основа для самодельных чипсов готовится очень просто: перемешиваем творог и яйцо. Чтобы придать чипсам вкусовой оттенок, можно выдавить в эту основу чеснок, мелко порезать свежую зелень или добавить специи, например острый красный и черный перец. Есть 2 способа приготовления этих чипсов: простой вариант в микроволновке, более сложны в духовке. Для микроволновки творожную массу надо размазать тонким слоем по тарелке и отправить это в микроволновку на 3 минуты. Далее необходимо смотреть на состояние блинчика на тарелке: если он высох, то можно доставать, если еще жидкий, то отправляем еще на минуту. Лично у меня микроволновка высушила творог за 4 минуты.

Если будете готовить в духовке, то творожную массу надо намазать на пергамент, выложить на противень и отправить в духовку при температуре 200 градусов. По времени надо ждать момент, пока чипсы не высохнут. После остывания чипсы надо нарезать и отколупать от тарелки ножом.

Весит данная порция творожных чипсов 100 г, на которые приходится 36 г белка и 15 г жиров, что составляет 279 ккал.

Следи за мной в Instagram ➤➤➤ https://www.instagram.com/kuharim
Подпишись на группу ВК ➤➤➤ http://vk.com/kuharims

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS