Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Чипсы в микроволновке. Самодельные чипсы к пиву. Сделай сам.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты для микроволновки
109 Просмотры

Описание

Приготовление чипсов в микроволновке. Чипсы это очень хорошая закуска к пиву, чипсы можно не только купить в магазине, но и приготовить самому, я буду готовить чипсы к пиву используя микроволновую или свч печь. Чипсы буду готовить из картошки, хотя их можно делать и из колбасы и много еще из чего. Для начала я возьму картошку размерами выше средней и среднюю, очищенный картофель нарежу кругами одинаковой толщины, это нужно для того чтобы чипсы готовились равномерно иначе одни чипсы сгорят, а другие еще не будут готовы. Далее нарезанный картофель я положу в пищевой пакет, залью маслом и перемешаю, затем добавлю соли и перца и еще раз перемешаю, соли и перца жалеть не нужно, так как чипсы к пиву должны вызывать жажду и от них должно хотеться пить. Затем следует подготовить тарелку для приготовления, ее нужно хорошо смазать подсолнечным маслом, чтоб чипсы сильно не приставали и их можно было снять с тарелки. Картофель нарезанный кругами кладу на тарелку в один слой и отправляю с микроволновку. Вначале следует накрыть картофель крышкой, чтоб он две минуты пропарился. Затем я убираю крышку и готовлю картофель в микроволновке уже без нее, чтоб влага из картошки уходила, он сушился и превращался в чипсы. Время приготовления каждой партии чипсов в микроволновке сугубо индивидуально, так как картошка порезанная разной толщиной готовится по разному. Можно включать микроволновку интервалами на минуту или тридцать секунд и смотреть на результат, очень важно не перепалить картошку так как в таком случае вкус у нее будет совсем не тот. Готовые чипсы должны быть более-менее светлого цвета, тогда у них хороший вкус, пережженные чипсы темно-коричневого цвета имеют угольный вкус. Важно знать, что тарелка на которой готовятся чипсы разогревается очень сильно, и чтоб не испортить блюдо чипсы можно оставить доходить на разгоряченной тарелке. Готовые чипсы могут сильно пристать к тарелке, несмотря на то, что она была смазана маслом, но все равно они снимаются вилкой, хоть могут при этом и поломаться. Для приготовления следующей партии чипсов тарелку следует помыть, иначе следующая партия чипсов пристанет еще сильнее.Чтоб чипсы получились более хрустящими после снятия с тарелки им нужно дать некоторое время остыть, тогда они будут хрустеть еще лучше. Надеюсь видео о приготовлении чипсов в микроволновке окажется интересным и познавательным, принесет кому-то практическую пользу. Всем желаю удачных кулинарных экспериментов. Всем приятного просмотра! Всем спасибо за просмотр!
Просьба, если понравилось видео, подписаться в поддержку канала, Ваша поддержка очень важна!
#чипсы #закускакпиву #чипсывмикроволновке #чипсырецепт #картофельныечипсы #приготовлениечипсов #чипсывдомашнихусловиях #чипсыкпиву #чипсыприготовитьсамому #чипсыизкартошки #чипсывидео #каксделатьчипсы #какприготовитьчипсы #чипсывдомашнихусловиях

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS